1. トップ
  2. 令和7年夏メニュー

令和7年夏メニュー

  • ※仕入れの都合上献立が変わる場合もございます
    ※ご宴会の料理内容は変わることがございます

夏の凛華会席 4000円 (税込4400円) 令和7年6月1日より提供開始

  • 料理写真は撮影次第、掲載いたします。
先 付鮎南蛮漬け
造 里その日の鮮魚二種  あしらえ一式
温 物ヤーコン冷麺
洋 皿スズキのムニエル
台 物トマト鍋
蒸 物玉地蒸し
揚 物穴子の天婦羅
酢 物水貝
食 事白米 香の物 素麺汁
デザート果物 アイスクリーム など

夏の緑陽会席 6000円 (税込6600円) 令和7年6月1日より提供開始

先付うざく 茄子田楽 もろこし豆富
造 里その日の鮮魚三種 あしらえ一式
温 物鱧と夏野菜のゼリー寄せ
洋 皿和牛ステーキ
台 物海鮮陶板
蒸 物玉地蒸し
揚 物鮎の天婦羅
酢 物ふく糸造り
食 事白米  香の物 素麺汁
デザート果物 アイスクリームなど

ふく×和牛会席 9000円 (税込9900円) 令和7年6月1日より提供開始

先 付ふくタルタル 牛しゃぶサラダ
造 里ふく刺し
温 物白子と夏野菜のゼリー寄せ
洋 皿和牛ステーキ
台 物牛すき鍋
蒸 物ふく皮入り玉地蒸し
揚 物ふく唐揚げ
食 事ふく茶漬け
デザート果物 アイスクリーム など

ふく会席 12000円 (税込13200円) 令和7年6月1日より提供開始

  • ふく会席は2名様からのご注文となります
先 付ふくタルタル 焼き白子 ふく酒盗焼
造 里ふく刺し(大皿)
温 物冷やし一口素麺
洋 皿ふくムニエル バジルソース
台 物ふくトマト鍋
蒸 物ふく皮入り玉地蒸し
揚 物ふく唐揚げ
食 事ふくリゾット
デザート果物 アイスクリーム など