- トップ
- 令和7年夏メニュー
令和7年夏メニュー
- ※仕入れの都合上献立が変わる場合もございます
※ご宴会の料理内容は変わることがございます
夏の凛華会席 4000円 (税込4400円) 令和7年6月1日より提供開始
- 料理写真は撮影次第、掲載いたします。
先 付 | 鮎南蛮漬け |
---|---|
造 里 | その日の鮮魚二種 あしらえ一式 |
温 物 | ヤーコン冷麺 |
洋 皿 | スズキのムニエル |
台 物 | トマト鍋 |
蒸 物 | 玉地蒸し |
揚 物 | 穴子の天婦羅 |
酢 物 | 水貝 |
食 事 | 白米 香の物 素麺汁 |
デザート | 果物 アイスクリーム など |
夏の緑陽会席 6000円 (税込6600円) 令和7年6月1日より提供開始
先付 | うざく 茄子田楽 もろこし豆富 |
---|---|
造 里 | その日の鮮魚三種 あしらえ一式 |
温 物 | 鱧と夏野菜のゼリー寄せ |
洋 皿 | 和牛ステーキ |
台 物 | 海鮮陶板 |
蒸 物 | 玉地蒸し |
揚 物 | 鮎の天婦羅 |
酢 物 | ふく糸造り |
食 事 | 白米 香の物 素麺汁 |
デザート | 果物 アイスクリームなど |
ふく×和牛会席 9000円 (税込9900円) 令和7年6月1日より提供開始
先 付 | ふくタルタル 牛しゃぶサラダ |
---|---|
造 里 | ふく刺し |
温 物 | 白子と夏野菜のゼリー寄せ |
洋 皿 | 和牛ステーキ |
台 物 | 牛すき鍋 |
蒸 物 | ふく皮入り玉地蒸し |
揚 物 | ふく唐揚げ |
食 事 | ふく茶漬け |
デザート | 果物 アイスクリーム など |
ふく会席 12000円 (税込13200円) 令和7年6月1日より提供開始
- ふく会席は2名様からのご注文となります
先 付 | ふくタルタル 焼き白子 ふく酒盗焼 |
---|---|
造 里 | ふく刺し(大皿) |
温 物 | 冷やし一口素麺 |
洋 皿 | ふくムニエル バジルソース |
台 物 | ふくトマト鍋 |
蒸 物 | ふく皮入り玉地蒸し |
揚 物 | ふく唐揚げ |
食 事 | ふくリゾット |
デザート | 果物 アイスクリーム など |