- トップ
- お料理
お料理

先付 | 春野菜と海老のカクテル |
---|---|
造里 | その日の鮮魚二種 あしらい一式 |
温物 | 鯛の桜蒸し |
台物 | 若竹鍋 |
洋皿 | ローストポーク |
蒸物 | 玉地蒸し |
揚物 | 河豚ゆかり揚げ |
酢物 | オバイケ |
食事 | 白米 貝汁 香の物 |
デザート | アイスクリーム |
先付 | 春野菜と海老のカクテル |
---|---|
前菜 | 盛り合せ |
造里 | その日の鮮魚三種 あしらい一式 |
温物 | 鯛の桜蒸し |
洋皿 | 牛ステーキ |
台物 | 春香鍋 |
蒸物 | 玉地蒸し |
揚物 | 蟹ゆかり揚げ |
酢物 | 蒸し鮑 |
食事 | 白飯 貝汁 香の物 |
デザート | アイスクリーム |
先付 | 春野菜と海老のカクテル |
---|---|
前菜 | その日の前菜盛合せ |
造里 | 河豚刺し |
温物 | 河豚の桜蒸し |
洋皿 | 和牛ステーキ |
台物 | 河豚若竹鍋 |
蒸物 | 河豚皮入り玉地蒸し |
揚物 | 河豚ゆかり揚げ |
食事 | 牛釜飯 貝汁 香の物 |
デザート | アイスクリーム |
食前酒 | 河豚ひれ酒 |
---|---|
先付 | 焼き白子 河豚塩麴焼 河豚木の芽和え |
造里 | 河豚刺し(大皿) |
温物 | 河豚の桜蒸し |
洋皿 | 河豚ステーキ |
台物 | 河豚ちり鍋 |
蒸物 | 河豚皮入り玉地蒸し |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
食事 | 河豚雑炊 香の物 |
デザート | アイスクリーム |
Menu | ハンバーグ / エビフライ / ミートソースパスタ / 焼肉 / お刺身 / サラダ / 茶碗蒸し / ご飯 / お汁 / デザート |
---|
大人 | 小鉢三種 / 焼物 / 鍋 / サラダ /蒸し豆富/ 白飯 / 味噌汁 / 香の物 / 納豆 / のり / コーヒー |
---|---|
子供 | ウインナー / スクランブルエッグ / ミートボール / サラダ / おにぎり / 味噌汁 / ジュース |
ふく刺し | 1人前 2,200円 |
---|---|
ふく唐揚げ | 1,650円 |
和牛ステーキ | 100g 4,400円 |
御造りの盛り合わせ | 5,500円(2~3人前) |
御造りの盛り合わせ | 11,000円(4~5人前) |
デザートプレート | お祝い事やサプライズに、ケーキにメッセージを添えて贈りませんか?ケーキのサイズは4号、直径12センチとなります。 |
---|