- トップ
- お料理
お料理

先付 | 季節の小鉢 |
---|---|
造り | 2点盛 あしらい一式 |
蓋物 | 赤魚の淡雪 |
洋皿 | 鶏のバジルクリーム |
蒸物 | さくら玉子の茶碗蒸し |
揚物 | 海老天 |
酢物 | 鯵の南蛮漬け |
台物 | ヤーコン鍋 |
御飯 | 白釜飯(下関産米) |
椀 | すまし汁 |
香の物 | 2種 |
デザート | 手作りアイスクリーム |
サラダ | サングリーン特製サラダ |
---|---|
先付 | 季節の小鉢 |
造り | 3点盛 あしらい一式 |
蓋物 | 野菜の焚き合わせ |
洋皿 | 鯛のポワレ アンチョビソース |
蒸物 | さくら玉子の茶碗蒸し |
揚物 | 野菜の掻き揚げ |
酢物 | 錦糸巻き |
台物 | 焼肉陶板 |
御飯 | 山菜の釜飯(下関産米) |
椀 | すまし汁 |
香の物 | 2点 |
デザート | コンポート |
先 付 | 虎河豚黄身酒盗和え |
---|---|
造 里 | 河豚刺し |
蓋 物 | 里芋と合鴨の治部煮 |
洋 皿 | 黒毛和牛ステーキ ジャポネソースにて |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | 虎河豚アラ唐揚げ |
鍋 | 河豚ちり鍋 |
御 飯 | ふく釜飯 |
椀 | 菊川素麺汁 |
香の物 | 日替わり |
デザート | 手作りアイスクリーム |
食前酒 | 河豚ヒレ酒 |
---|---|
先 付 | 季節の小鉢 |
造 里 | 河豚刺し |
蓋 物 | 河豚沢煮 |
洋 皿 | 河豚のポワレ アンチョビソースにて |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | 河豚唐揚げ |
土 鍋 | 河豚ちり |
御 飯 | 河豚雑炊(下関市産米) |
香の物 | 日替わり |
デザート | 手作りアイスクリーム |
Menu | ハンバーグ / エビフライ / ミートソースパスタ / 焼肉 / お刺身 / サラダ / 茶碗蒸し / ご飯 / お汁 / デザート |
---|
大人 | 小鉢三種 / 焼魚 / 鍋 / サラダ / 白釜飯 / 味噌汁 / 生玉子 / 納豆 / のり / コーヒー |
---|---|
子供 | ウインナー / スクランブルエッグ / ミートボール / サラダ / おにぎり / 味噌汁 / ジュース |
ふく刺し | 1人前 2,200円 |
---|---|
ふく唐揚げ | 1,650円 |
和牛ステーキ | 100g 4,400円 |
御造りの盛り合わせ | 5,500円(2~3人前) |
御造りの盛り合わせ | 11,000円(4~5人前) |